Il nostro Sangiovese rispecchia, come tutti gli altri vini, la nostra filosofia di territorio.
Le uve scelte e selezionate in vigna, la raccolta manuale e il trasporto immediato in cantina dove subisce una nuova selezione dei grappoli. Macerazione prolungata delle bucce a contatto col mosto, pulito e posto a riposo in acciaio.
È un Sangiovese dal tannino fine e una sottile sensazione agrumata.
È un vino che dà molta soddisfazione anche se bevuto a tredici gradi, perfetto per gli amanti dell’aperitivo col vino rosso.
All’assaggio il vino è ricco di sensazioni fruttate esaltato dalla vinificazione in acciaio. Sensazioni di more, fragole, amarena, prugne e ribes. Un accento speziato di pepe nero e ricami floreali di viole e iris.
Bocca di piacevole freschezza acida e tannino fine.
Un vino piacevolissimo da abbinare a piatti di pregiata carne, arrosti, formaggi di media stagionatura, uova, salumi, paste e risotti elaborati.